游戏饭饭玩家社区  

‐补档/‐蔷薇向8CJ/‐PC/きんとうか

楼主
        游戏发布
        游戏别名: きんとうかkintouka/金灯花
        游戏语言: 日文版
        游戏类型: 文字冒险
        性别取向: 蔷薇向
        适宜程度: 18X
        运行平台: PC
        游戏厂商: GRISEDGE
        发售日期: 2017-03-17
        汉化组: 未汉化
        ?#24179;?#29366;态: 无需?#24179;?
        下载平台: 网盘 
        来源类型: ?#28304;?

‐タイ?#21435;襦燭んとうかkintouka/金灯花
        ‐官网/http://kintouka.com
        ‐ブランド/GRISEDGE
        ‐発売日/2017年3月17日
        ‐定価/8,900円+税
        ‐シナリオ/都志見文太
        ‐年齢制限/PC / 18禁

‐キャス?#21462;?br /> 主人公・鈴村颯太CV:古河徹人逢己宗定CV:波夏至岩亜鉈渡利愁CV:やじまのぼる渡利恭CV:須賀紀哉司CV坤錺奪轡腑太郎

游戏CG

游戏下载

游客如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看没有帐号加入饭饭  

x
        分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
        收藏收藏7 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩 分享到微博

沙发
        哇噢?#34892;?#27004;主分享呀

评分

黑松果 -20 -20 灌水字数不足

板凳
        我去找了一下看起来都?#21705;?#20010;游戏评价特别高是催泪作玩完整个世界都变温柔了。
        好好奇啊谢谢楼主分享。

地板
        哇砰砰砰bong 发表于 2019-3-6 11:19
        我去找了一下看起来都?#21705;?#20010;游戏评价特别高是催泪作玩完整个世界都变温柔了。
        好好奇啊谢谢楼主分 ...

是呐。各个线结局都超催泪。不用客气哒

?#34892;?#27004;主分享好像这游戏很难?#24179;?#26469;着话说我打开只有特殊码的doc文件

谢谢楼楼分享去了解了一下感觉是文笔很棒的游戏呢评价总体来说很高现在超级期待

本末 发表于 2019-3-7 12:57
        ?#34892;?#27004;主分享好像这游戏很难?#24179;?#26469;着话说我打开只有特殊码的doc文件

可能已经挂掉了。。。等等我补上

Midor叶 发表于 2019-3-7 18:56
        可能已经挂掉了。。。等等我补上

补上了之后链接不存在了

我在楼下等你。  发表于 2019-3-12 20:04
        不是只有你一个我打开之前也没想到只有特殊码。233333  发表于 2019-3-12 16:38

话说这游戏能不能机翻需要特殊码。游戏好像不是?#24179;?#29256;。还是?#34892;?#27004;主分享。看过别人测评游戏全程他自己翻译。说游戏十分文艺。

在楼下等?#19968;?#34892;hhh  发表于 2019-3-12 21:37

?#34892;?#20998;享啊啊啊啊啊。谢谢